Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 10.2k posts
  • 47.8m followers
  • 1.3k following

Ayu Tingting Profile Information

 Our weekend ✌🏻😘

Our weekend ✌🏻😘

56k 3 1 day ago

0
 🍊

🍊

122k 7 1 day ago
 Pagiiii gowes 🌞🚲💚 kring kring...

Pagiiii gowes 🌞🚲💚 kring kring...

73k 10 1 day ago
 Qissyou #TebakYuu bareng @dennycagur 👏Di segmen kali ini lagi-lagi ada yang harus ngePRANK lagi nih nah sasarannya kali ini AYAH OJAK 🤭Kira-kira Kak @ayutingting92 sama Pa @dennycagur ngePRANK ayah ojak apa yah?Penasaran? Langsung cek videonya di channel youtube #qissyoutv mmuach 😘

Qissyou #TebakYuu bareng @dennycagur 👏Di segmen kali ini lagi-lagi ada yang harus ngePRANK lagi nih nah sasarannya kali ini AYAH OJAK 🤭Kira-kira Kak @ayutingting92 sama Pa @dennycagur ngePRANK ayah ojak apa yah?Penasaran? Langsung cek videonya di channel youtube #qissyoutv mmuach 😘

17k 1 2 days ago
 Hoolaaaaa jgn lupa nonton @passore_trans7 bentar lg guys jam 17.00 wib ya smg terhibur hehehehee ✌🏻😍

Hoolaaaaa jgn lupa nonton @passore_trans7 bentar lg guys jam 17.00 wib ya smg terhibur hehehehee ✌🏻😍

63k 2 2 days ago
 Happy birthday adik tteh yg trsyg @syifaasyifaaa smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki, tambah dewasa, jgn suka ngambek trs, makin pinter usahanya dan bisnisnya, dan selalu jagain teteh y, pokoknya smg apa yg dinginkan tercapai amin....wish u all the best n always love u my sis ❤️🎂🎁🎉🥰😍💋😘👏🏻❤️🍻😘

Happy birthday adik tteh yg trsyg @syifaasyifaaa smg sehat selalu, panjang umur, byk rezeki, tambah dewasa, jgn suka ngambek trs, makin pinter usahanya dan bisnisnya, dan selalu jagain teteh y, pokoknya smg apa yg dinginkan tercapai amin....wish u all the best n always love u my sis ❤️🎂🎁🎉🥰😍💋😘👏🏻❤️🍻😘

115k 73 2 days ago
 BACA SAMPAI HABIS! Dada Kecil? Kurang PD? Pakai ini!! @ratulaku !.Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! Toko sahabat aku!.Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam sekejap! @ratulaku ..Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??.Order/Chat:IG: @ratulaku WA: 0813 1515 2900Atau klik link di Bio!. #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #herbal

BACA SAMPAI HABIS! Dada Kecil? Kurang PD? Pakai ini!! @ratulaku !.Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! Toko sahabat aku!.Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam sekejap! @ratulaku ..Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??.Order/Chat:IG: @ratulaku WA: 0813 1515 2900Atau klik link di Bio!. #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita #skincare #herbal

110k 50 3 days ago

0
 Kakakku dok gigiku ❤️😜 still miss u

Kakakku dok gigiku ❤️😜 still miss u

49k 1 3 days ago
 Dia yg selalu ramah sama semua......luv u mimi kiss 😍❤️🥰

Dia yg selalu ramah sama semua......luv u mimi kiss 😍❤️🥰

130k 24 3 days ago
 좋은 하루 되세요 ✌🏻🍊

좋은 하루 되세요 ✌🏻🍊

59k 9 3 days ago
 Guys jgn lupa ntn @laporpak_trans7 jam 21.30 wib dijamin ngakak hehhehehe 😁😜

Guys jgn lupa ntn @laporpak_trans7 jam 21.30 wib dijamin ngakak hehhehehe 😁😜

18k 3 4 days ago
 Pagi ceria semua dari anak korea nih ✌🏻🥰🍒

Pagi ceria semua dari anak korea nih ✌🏻🥰🍒

75k 10 4 days ago

End of content

No more pages to load